Sonntage dienen in der Regel als günstiges Kennenlern-Angebot für unser Restaurant.
Ausnahmen wie Sake Dinner oder Valentinstag kann es trotzdem geben!
Die Specials sind einfacher und mehrheitstauglicher als unser übliches Menü.
Taste of Dim Sum
Sonntag 08.06.2025
Sonntag 15.06.2025
3 Zeitlsots: 17:30 Uhr, 18:15 Uhr, 19:00 Uhr
keine Zeitlimits.
Chinesische Tapas all day - all night!
Es ist wie immer auf sharing is caring ausgelegt -
viele Gerichte werden in die Mitte gestellt, damit man sich das teilen kann.
10 Teller zum Teilen - 40,00 € pro Person.
Das Veggie-Angebot ist bei diesem Menü vegetarisch.
Wie immer muss man mindestens 2 Veggies pro Tisch sein, um dieses Angebot wahrzunehmen.
Einmal normal und einmal Veggie am Tisch werden wir nicht machen, da es ein „Shared Plates“ Menü ist!
Bitte bei der Reservierung angeben, dass man mindestens zweimal Veggie benötigt.
Bitte auf den Zeitslot bei der Reservierung achten!
Speisekarte als PDF-Datei:
Kochkurs
ausgebucht - nur noch Warteliste
Sonntag 29.06.2025
Start 12:00 Uhr
Es wurde schon paar Mal angefragt und nun ist es soweit: der CHUNG Kochkurs ist wieder da!
Wir verraten euch die Geheimnisse und Rezepte von unseren hausgemachten Kimchi & Tteoks (Reiskuchen).
Natürlich dürft ihr mitarbeiten und euch die Hände und Schürzen richtig dreckig machen!
Im Anschluss grillen wir für euch a la Korean BBQ.
Der Tag wird sehr koreanisch und die Erzeugnisse des Mittags, dürft ihr natürlich auch mit nach Hause nehmen.
Der Kochkurs (Rezepte und Korean BBQ) wird 120,00 € pro Person kosten inkl. Wasser und Aperitif.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und wir starten gemeinsam am Sonntag, den 29.06.25, um 12:00 Uhr.
Es kann sein, dass wir mit einer Anzahlung arbeiten müssen.
Wir freuen uns auf viele Teilnehmer, die Lust haben einen leckeren und lehrreichen Mittag mit uns zu verbringen.
Reservierung geht über das normale SPECIALS-Formular, das sich unten auf der Seite befindet.
20 Jahre UENO Gourmet - Dinner
Samstag, 02.08.2025
Einlass: 18:00 Uhr, Start: 18:30 Uhr
Unser Premium Sake Wegbegleiter UENO Gourmet feiert 20-jähriges Bestehen!
Darauf wollen wir gemeinsam Anstoßen und bieten ein "Best of" - Sake Pairing Dinner an.
Sommelier Julia Lutter wird vor Ort sein, durch den Abend führen und einiges zu den Flaschen erzählen können.
Kulinarisch werden wir ein 5 Gang Fine Dining Menü dazu beisteuern.
Das ganze Paket (5-Gang Menü + Sake Pairing inkl. Wasser und Moderation)
wird nur 155,00 € pro Person kosten.
Knaller-Preis, weil wir was zu feiern haben, denn normalerweise kostet
alleine schon unser 5 Gang-Menü + Sake Pairing 195,00 € pro Person.
VORSICHT:
Sake Trinken ist eigentlich Pflicht an dem Abend, aber wer z.B. der Fahrer ist,
soll uns bitte ansprechen, denn wir werden eine Lösung finden.
Wir werden die NO-Show AGB bei diesem Special durchsetzen.
Speisekarte als PDF-Datei:
noch in Bearbeitung.
Ihr könnt uns jeder Zeit für eigene Events oder Parties buchen.
Einfach über das Kontaktformular, Telefon oder vor Ort mit uns darüber reden!
Details und Konditionen werden individuell vereinbart.
Mit öffentlichen verkehrsmitteln leicht zu erreichen:
nur 10 Minuten vom Fürthher Hauptbahnhof mit dem Bus
Bushaltestelle: Saarburgerstraße, Fürth
RESERVIERUNG
Reserviert bequem per
Telefon: 0911 - 787 4444 oder
schicke uns eine Online-Anfrage
SOCIAL MEDIA
Follow us on Instagram:
Copyright @2020 CHUNG
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.